urzik: (Default)
[personal profile] urzik
Подруга рассказывает, как ее малолетняя племянница из Краснодарского края развлекается с друзьями. Играют в карты на одевание. Дети относительно молодые, на раздевание еще то ли самим не хочется, то ли стремно, то ли мамка не велит. Поэтому они по мере проигрывания одеваются.

По-моему, гениально. Особенно если одеваться на усмотрение выигравшей стороны. Прикиньте, сидишь такой, например, летом, в шарфе, ушанке и тулупе. Для ухудшения технических возможностей противника я бы советовал толстые зимние перчатки или даже варежки. Уговор дороже денег, а когда ты пытаешься держать карты руками в варежках, то думать остается только о том, как бы их не уронить. Я уж не говорю про то, что тупо жарко.

По мне так чудесная забава. И смешно и интересно. Плюс, после этого можно попросить того, кто тебе особо мил, помочь тебе раздеться. Опять же: и эротика, и в то же время все прилично. Раздеваются-то до обычного состояния. Так сказать, и овцы и волки.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

January 2013

S M T W T F S
  1 2 34 5
67 8 9 10 1112
13 14 1516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 07:54 pm
Powered by Dreamwidth Studios