urzik: (Urzik)
[personal profile] urzik
Сижу на электрознакомляльне, барражирую.
Вдруг, ба! Наш бог-инструктор из зала. 26 лет (спасибо, я не знал), ДР совпадает, 4 фотки точно он, актив, для встреч, общения, секса, отношений...

Я, признаться, охренел. Он у меня прочно числился в натуралах. От слова без вариантов. Не только как хоккеист, а вообще, по общению. И тут такое. Я прям не знай что думать. Вариант, что он — «здрасте» в целом греет душу, но меня терзают сомнения. Не надо принимать желаемое за действительное. Гораздо более вероятно, что кто-то над ним подшутил или вообще какую-то гадость затевает. Я понимаю, это немножко попахивает паранойей, но ситуация тоже не совсем типичная. Я не знай что делать.

В результате, думаю, плевать — в конце-концов, он уже ушел в другую качалку. Да, даже если бы и не ушел, было бы еще интереснее. Черт с ней с приватностью. Пишу: Привет, друг, не мое, конечно, дело, но на сайте гей-знакомств кто-то завел анкету с твоими данными. Ты в курсе? Я на всякий случай сказать, потому что если это не твоя идея, то, по-моему, тебе лучше знать.

Оказалось, что он не в курсе, сначала написал, что мол кому-то делать нехрен. А потом призадумался, и говорит, мол и че делать? Дай ссылку. Дал. Ну и тут я прям даже почувствовал себя виноватым. Испортил парню жизнь. Ему-то теперь что? Все равно ведь неприятно. Писать-ругаться? Я подозреваю ему там не сильно комфортно. Заходишь такой, вокруг реклама фаллоимитаторов, смазки, и ты такой: «Вы знаете, я не вербрюд. Вот паспорт». Бррр! Так или иначе, я испортил настроение, в общем-то, толерантному (как я чувствую) человеку. В результате, он попросил меня разобраться по возможности. Тем более, я уже и сам написал администрации сайта. То-се, фотки убрали (кстати, на блюсистем молодцы — отвечали оперативно), анкета через день исчезла тоже.

Он дипломатично сказал спасибо, на что я ответил, что угу, у меня есть чувство справедливости. Я за свободу: мол, каждый гей имеет право быть геем, точно так же, как каждый натурал имеет полное право остаться натуралом.

Жаль я его не вижу — было бы интересно, поздоровается он или нет за руку. Впрочем, тут как раз я не сомневаюсь. Будем смотреть правде в глаза: просто я был бы рад его видеть. ))

Вопрос о том, что сподвигло этого человека завести фиктивную анкету (а я даже не знаю мальчик это или девочка) я с некоторым неудовольствием оставляю в стороне. Это может быть вообще что угодно. Вот такой вот камингаут. Кстати, надо отметить тактичность парня, он не стал спрашивать, что я там делаю. Не даром он мне симпатичен. В нем кроме внешности море достоинств.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

January 2013

S M T W T F S
  1 2 34 5
67 8 9 10 1112
13 14 1516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 07:57 pm
Powered by Dreamwidth Studios