urzik: (Urzik)
[personal profile] urzik
Сижу на электрознакомляльне, барражирую.
Вдруг, ба! Наш бог-инструктор из зала. 26 лет (спасибо, я не знал), ДР совпадает, 4 фотки точно он, актив, для встреч, общения, секса, отношений...

Я, признаться, охренел. Он у меня прочно числился в натуралах. От слова без вариантов. Не только как хоккеист, а вообще, по общению. И тут такое. Я прям не знай что думать. Вариант, что он — «здрасте» в целом греет душу, но меня терзают сомнения. Не надо принимать желаемое за действительное. Гораздо более вероятно, что кто-то над ним подшутил или вообще какую-то гадость затевает. Я понимаю, это немножко попахивает паранойей, но ситуация тоже не совсем типичная. Я не знай что делать.

В результате, думаю, плевать — в конце-концов, он уже ушел в другую качалку. Да, даже если бы и не ушел, было бы еще интереснее. Черт с ней с приватностью. Пишу: Привет, друг, не мое, конечно, дело, но на сайте гей-знакомств кто-то завел анкету с твоими данными. Ты в курсе? Я на всякий случай сказать, потому что если это не твоя идея, то, по-моему, тебе лучше знать.

Оказалось, что он не в курсе, сначала написал, что мол кому-то делать нехрен. А потом призадумался, и говорит, мол и че делать? Дай ссылку. Дал. Ну и тут я прям даже почувствовал себя виноватым. Испортил парню жизнь. Ему-то теперь что? Все равно ведь неприятно. Писать-ругаться? Я подозреваю ему там не сильно комфортно. Заходишь такой, вокруг реклама фаллоимитаторов, смазки, и ты такой: «Вы знаете, я не вербрюд. Вот паспорт». Бррр! Так или иначе, я испортил настроение, в общем-то, толерантному (как я чувствую) человеку. В результате, он попросил меня разобраться по возможности. Тем более, я уже и сам написал администрации сайта. То-се, фотки убрали (кстати, на блюсистем молодцы — отвечали оперативно), анкета через день исчезла тоже.

Он дипломатично сказал спасибо, на что я ответил, что угу, у меня есть чувство справедливости. Я за свободу: мол, каждый гей имеет право быть геем, точно так же, как каждый натурал имеет полное право остаться натуралом.

Жаль я его не вижу — было бы интересно, поздоровается он или нет за руку. Впрочем, тут как раз я не сомневаюсь. Будем смотреть правде в глаза: просто я был бы рад его видеть. ))

Вопрос о том, что сподвигло этого человека завести фиктивную анкету (а я даже не знаю мальчик это или девочка) я с некоторым неудовольствием оставляю в стороне. Это может быть вообще что угодно. Вот такой вот камингаут. Кстати, надо отметить тактичность парня, он не стал спрашивать, что я там делаю. Не даром он мне симпатичен. В нем кроме внешности море достоинств.

Date: 2013-01-10 07:06 am (UTC)
From: [identity profile] ffffly.livejournal.com
время для ТУПОГО ВОПРОСА: а тебе не стремно было пропалиться перед ним, или он и так уже "все знал"?

Date: 2013-01-10 07:42 am (UTC)
From: [identity profile] urzik.livejournal.com
Я не думаю, что он знал.
Тут пара причин и я не знаю какая из них важнее.

1. Мне хочется каминг-аута. Именно перед ним. Он мне симпатичен как человек. Он реально очень добрый, открытый, и еще когда он работал в зале я удивлялся. С его совершенно модельной внешностью, охуенным телом и всеми данными (кстати, он был в доме-2 (тока прошу не надо домыслов о том, что он одноклеточное - это не так) и это не сделало его звездой ни в малейшей мере) он совершенно адекватен. Вежлив, приятен, крайне профессионален как коммуникатор - я сколько раз видел, как он работал с клиентами - это одно удовольствие. Сочетание достоинства, отсутствия подобострастия, доброжелательности и профессиональных, чисто тренерских знаний. В общем, он мне нравится.

И я бы хотел общаться с ним. Но общаться не потому что "он обо мне не знает", а потому что он это делает осознанно. То есть у него есть выбор общаться или нет - зная, что я гей. Если вдруг выяснится, что он не хочет, это будет значить, что я в нем ошибался, и для него это важно. Грустно, но ладно. У меня уже был опыт когда я старался нравиться. Я умею. Я знаю. Я хочу теперь нравиться как я.

Это был эксперимент.

2. Он не заслужил такого. Если он натурал, то это просто непорядочно. Мне было бы неприятно оказаться в такой ситуации. Я не хочу чтобы он плохо думал о геях. Я хочу, если хочешь, справедливости. Причем, мне приятно, что я могу что-то сделать.

3. И да, мне интересно как он отреагирует. Это такое "познание другого". Мы почти не общаемся, к сожалению, поэтому я вряд ли проверю его отношение к себе, но спасибо он сказал и тактичность проявил. Что не может не радовать. Потому что такое зрелое поведение в такой в общем-то неприятной ситуации говорит о нем еще раз хорошо.

Как-то так.

Date: 2013-01-10 08:03 am (UTC)
From: [identity profile] kaffeesahne.livejournal.com
Мне кажется, ты абсолютно правильно поступил.

Date: 2013-01-10 08:05 am (UTC)
From: [identity profile] urzik.livejournal.com
спасибо
мне правда было нужно это услышать.

я уже вон Костику выше ответил, что я не совсем чист в своих намерениях, но все равно.

Date: 2013-01-10 08:07 am (UTC)
From: [identity profile] kaffeesahne.livejournal.com
Мне желание с кем-то общаться без осознанного сокрытия информации о себе кажется вполне чистым :)

Date: 2013-01-10 08:13 am (UTC)
From: [identity profile] urzik.livejournal.com
мне скорее хотелось "порасти ближе" не в Хайнлайновском смысле. просто подойти ближе и посмотреть, что выйдет. все же такие приятные как он редко встречаются (я про человеческие качества). Да и внешне тоже

Date: 2013-01-10 08:09 pm (UTC)
From: [identity profile] bogdan-msk.livejournal.com
и тут ввернул своего хайнлайна )

Date: 2013-01-10 08:09 am (UTC)
From: [identity profile] alfero1.livejournal.com
Ситуация действительно неприятная для парня. И для тебя, кстати, тоже. Что из твоего благородного жеста выйдет, покажет будущее. Если парень не дурак, то он будет молчать о своих фотках на сайте и кто их там обнаружил.

Date: 2013-01-10 08:12 am (UTC)
From: [identity profile] urzik.livejournal.com
я не думаю. он молчит на такое. он хороший пацан. да и не общаемся мы щас. общих знакомых нет.
я скорее думаю, я улучшил его мнение о геях или нет. хотелось бы да. такое вот создание положительного образа геев вообще и меня в частности )))))

Date: 2013-01-10 08:23 am (UTC)
From: [identity profile] alfero1.livejournal.com
Ты даже не представляешь, насколько Земля может быть квадратной.
В первую очередь, ты показал себя человеком. А уже потом геем. Предупредил парня за счет раскрытия своего инкогнито. И при чем тут все остальные? Речь идет только о тебе.

Date: 2013-01-10 08:29 am (UTC)
From: [identity profile] urzik.livejournal.com
Люди иногда удивляют. Но тут я думаю если и будут сюрпризы, то приятные.
А в целом, это была скорее работа ради имиджа сообщества вообще. Потому что мы и правда не пересекаемся ((
Ну и ладно )

Date: 2013-01-10 08:37 am (UTC)
From: [identity profile] alfero1.livejournal.com
А ты слегка расстроен обстоятельством, что вы не пересекаетесь. Мне так показалось.

Date: 2013-01-10 08:38 am (UTC)
From: [identity profile] urzik.livejournal.com
слегка грущу, да
я хочу красивых людей рядом

Date: 2013-01-10 08:42 am (UTC)
From: [identity profile] alfero1.livejournal.com
Красивых? И только? А как насчет умных? Красивая оболочка для меня - это мало.

Date: 2013-01-10 08:51 am (UTC)
From: [identity profile] urzik.livejournal.com
я во-первых, образно,
во-вторых, для меня этого достаточно, если в красивой оболочке не живет воинствующая глупость.

Date: 2013-01-10 08:58 am (UTC)
From: [identity profile] alfero1.livejournal.com
Умный и красивый - редкое сейчас сочетание.

Date: 2013-01-10 09:00 am (UTC)
From: [identity profile] urzik.livejournal.com
ну, не глупый вроде. сойдемся на этом ))

Date: 2013-01-10 09:44 am (UTC)
From: [identity profile] chapcher.livejournal.com
Опа. А я бы не догадался, что это розыгрыш.

Date: 2013-01-10 01:20 pm (UTC)
From: [identity profile] oshkindt.livejournal.com
была похожая ситуация, когда фотки знакомого появились на сайте гей-знакомств. а знакомый - бабник ужасный. так что тут без вариантов было. сразу понятно, что розыгрыш. пока я думал, что с этим делать, анкету уже удалили. то ли администрация сайта, то ли сам шутник.

а ты молодец. правильно поступил. и неважно какие были побуждения.
Page generated Jul. 26th, 2017 12:32 pm
Powered by Dreamwidth Studios